Стынут льдинкой слова...

Стынут льдинкой слова мои в строчках,
Безграничная нежность смешалась
                с такой пустотой…
Ангел мысли мои, вновь запишет
                на белый листочек…
Просто так, от души,
     чтоб унять в них душевный покой.

Быть счастливой -
        совсем в этой жизни не просто.
С каждым разом, нам шлет испытания Бог.
Нас судьба проверяет,
                наверно - на прочность.
Все, что женщинам нужно,
              лишь немного,немного любви.

Ненадолго почувствовать слабой себя,
                хоть минутку.
Вы взгляните, мужчины, как прежде,
                на женщин своих!
Если б можно найти оправдания,
                в ваших поступках.
За собой бы не жгли,
                прогнившие болью мосты.


Рецензии