Стихи для рябинки
Нанижу на нитку,
Подарю её без слов
Рябинке у калитки.
Рдеют пусть среди ветвей
Стихи с плодами вместе,
Пусть красуются на ней
И вырастают в песни.
Люди песни те споют,
Когда они созреют,
А пока - пусть подождут,
Любовью их согреют.
Свидетельство о публикации №117021308148
Валентин Корнев 05.11.2022 18:44 Заявить о нарушении