Всё равно

Блекло, пусто, всё равно
Не тревожит уж ни что
Даже Люди - слуги Сути
Словно скисшее вино

Разговоры словно норы
И неважно, что несут
И нахохлившись, вороны
Всю систему стерегут

И как будто бы всё в норме
А посмотришь ведь бардак
Даже в дебрях есть законы
Раз покрутишь тот же шлак

Споры, тонны, километры
И дороги где пройдёшь
Только это всё наветы
И от скуки спирт ты пьёшь

Ведь горячий чай - опилки
И махорка - тот же чай
И всё вроде по старинке
Да загрызла вот печаль

И всё бренно, тленно, скучно
Не тревожит уж ни что
Видно помирать приспело
Да, вот, в общем, всё равно

13.02.2017


Рецензии