Желанное

Как хорошо
хоть ненадолго возвращаться!
Ни с кем из близких
безвозвратно не прощаться.
А жизнь устроить,
как круговорот.
И отлучившись,
возвратиться через год.
А может два?
Или хотя бы пять?
Чтобы о всех все новости узнать.
Взглянуть на внучку, хоть одним глазком.
Что станет с ней
потом,
потом,
потом…?


Рецензии