Бессонница

Зачем приходишь ты опять,
как на свидание?
Подумать можно кто-то дал
тебе задание:
Мне ночью голову занять
плохими мыслями,
Печалью, горечью обнять,
чтобы раскисла я.
Все кошки и слоны мои
уже посчитаны
И книги электронные
давно прочитаны.
Но только вот глаза никак
не закрываются,
Мешаешь ты  ночами спать
и сердце мается.
Ну в общем ,я хочу сказать
тебе, бессонница,
«Иди домой к себе ,назад
и успокоюсь я»
Я высплюсь ночью хорошо
и настроение
Придёт хорошее ко мне
при пробуждении
И буду я стихи писать
лишь позитивные,
А не такие,
ежедневно -заунывные.


Рецензии