Татуировка

Мне наколол другое слово,
Татуировщик на спине
И почему-то это ВОВА,
Что не относится ко мне.

Я раньше звался Валентином,
Производил карандаши,
Но эта мерзкая скотина,
Повеселилась от души.

Теперь исписанная спинка
Хранит чужих имён набор
Марина, Катя, ВОВА, Нинка,
Что согласитесь перебор.



Фото из интернета.


Рецензии