Жизнь-прекрасна!

Жизнь прекрасна. Не моя, конечно, но всё же. Марина Цветаева



"Ты знаешь,Жизнь-прекрасна!"
 Пусть не моя,но всё же...

Посмотришь,небо ясно...
и помахал прохожий....

Смеются вслед мальчишки...
в снежки с утра играя..

Влюбленные на лавке!
Да разве это мало?!

Ты знаешь,Жизнь -прекрасна!
подумаешь-несчастье...

Забудется и горе...
Вновь загадаю-Счастье!)


Рецензии