Покорные губернаторы

Как губернаторы покорны!
Еще вчера были проворны
В стремленьи область приподнять
Да про себя не забывать.
Но в миг приняв смиренный взор,
Узрев Кремля немой укор,
Подали рапорт об отставке,
Чтоб избежать тюремной лавки.


Рецензии