Валентинов День!

Валентинов День!
Как Это мило...Влюбленные со Всех сторон,
мелькают средь толпы унылой,
преображая вкруг Себя,безмолвные сухие Лица,
на радость праздничного Дня!
Как светлячки, в ночной тиши,
призыв блуждая ожидают,
Те кто Любовь однажды испытав,
тот блеск в глазах, невольно, вспоминают!
И вот уже зажглись сердца Людей,
Чьи взгляды встретили забытое былое,
Тепло отозвалось,энергией страстей!
Напомнив о Любви,в предверьи Дня Святого!


Рецензии