Снежинки кружатся

Снежинки срываются с серого неба,
Так мерно кружатся, рождая покой,
И все перепутано с небом и снегом,
Потрогаю снег чуть замерзшей рукой.

Попробую жизнь - ты такая, бродяга?
То небом, то снегом проявишь себя,
А мне ничего-то другого не надо,
Мне хочется думать, что ты это - я.

Мне хочется верить, что все не напрасно,
Мы были, а значит: мы будем всегда.
От вечного неба так грустно, так ясно,
Что все повторится, беда - не беда.


Рецензии
Повторится, но не с нами... И весны очень хочется...Здравствуйте! Как Ваши дела?

Маргарита Морозова 3   14.02.2017 20:09     Заявить о нарушении
Живу, хлеб-соль жую, не шибко, не валко, а бросить жалко.

Юрий Федосов   18.02.2017 06:43   Заявить о нарушении