День Святого Валентина

Господь нас создал для любви и чтоб мы
Не творили, куда бы мы не спешили, чтоб
Мы не говорили, мы твои заложники,
Мы пленники твои.

Все крутится вокруг, все идет вперед,
Сменяя день и ночь. Приходит Новый год.
Но неизменна в нас любовь, когда она
С тобой. Когда ищешь ты ее, когда за
Ней бредешь босой.

Ты с нами день Святого Валентина. Он был
Заступником любви. Он знал, что в каждом
Сердце есть любви причина, что в каждом
Тикают любви часы.

Наше биение сердец любовь отсчитывает
По секундам, то радостью, то горечью полнясь.
Но нет мгновенья, чтобы наше сердце
Любви не ощутило, вечной, власть!
Mila_more.(2013)


Рецензии
с днем влюбленных...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.02.2017 17:23     Заявить о нарушении
Юрий, поздравляю с днем влюбленных. С уважением. Людмила.

Людмила Мила -Морэ   13.02.2017 17:30   Заявить о нарушении