Мечты сбываются
Когда падал снег.
Ты - умный и весёлый,
Добрый человек.
Когда весной повеяло,
И в рост пошла листва,
Я для тебя придумала
Зелёные глаза...
И волосы кудрявые,
Когда цвели сады...
Когда светило солнышко,
Мне улыбался ты.
Когда сверкали молнии,
На небе грозовом,
Ты мне казался строгим,
В молчании своём.
Решительным и смелым,
Ответственным за всех!
И,более серьёзным,
Чем,когда падал снег...
Вот так жила-мечтала,
Лепила образ твой,
Наивно полагая,
Что ты - мечты герой.
Уж,годы пролетели,
Промчались чередой...
И,на закате жизни,
Вдруг,
Встретилась с тобой..!
Тебя узнала сразу,
В тот судьбоносный час,
По лучикам-морщинкам
У изумрудных глаз.
По голосу приятному,
Что так волнует кровь.
По чувству беззаветному -
Любовь...
Теперь,живу счастливая..!
Скажу,чтоб знал и ТЫ :
"Когда мечтаешь сердцем,
Сбываются мечты!"
Свидетельство о публикации №117021308048
Флорис 01.07.2017 23:46 Заявить о нарушении
Яроцкая Елена 02.07.2017 11:27 Заявить о нарушении