Важное решение

Что выше гор и облаков
Космических больших челнов?
Конечно вера, надо всем
Она владычицей была и есть
И будет так всегда.
Все знают, если в высь взлетишь,
То рай на небе не узришь,
Но образ ясен: надо всем
Закон есть божий, коли дух
Твой не познал грехов недуг.
Ты можешь воспарить туда,
Где нет страданий, боли, зла.
А коль пойдешь путем страстей
То постучишься в ада дверь.
Страсть по началу лишь сладка,
А после мучает тебя.
Нам воля Господом дана,
Путей так много, жизнь одна.
Решать дано лишь самому:
Куда идти и почему?


Рецензии