День влюбленных
И в фаворе косметика и шпильки,
Долой и прочь, бесформенный прикид!
В нарядах шик гламурный, сексапильный,
В молчании и взглядах больше чувств,
В любви, как в родах, все чисты и юны,
Всем бес в ребро! Хоть сед ты, хоть безус!
Волнуют всех пленительные струны…
Милый и лукавый праздник...И это приятно!
Свидетельство о публикации №117021307998