Мне жаль,

Мне жаль, что сидят патриоты,
Лидеры не сидят, они воюют,
  Строят страну,
Опираясь на Народ,
Не олигархов,
Воров разных мастей,
Народ не красна девица,
 Народ должен лидера,
У В И Д И Т,прочустовать,
А, увидит, как оставить
Никто не знает,
До сих язвы текут,
Что патриоту не дано,
 Не его слова,
не над ним судебную расправу,
О лености Народа, это миф,
 для дебилов,
Чтоб седели смирно,
на цепи,
дед


Рецензии