Прозрение
Когда ты жизнь читаешь ясно, без украс
И ужасаешься от этих откровений,
Себя увидев без прикрас, как в первый раз.
Спасибо жизнь, что дни такие посылаешь,
Долой иллюзии и шоры с глаз долой!
Когда реальную себе ты цену знаешь,
Тогда святым тебе покажется любой…
Свидетельство о публикации №117021307993
С уважением, Светлана.
Светлана Нянькина 02.08.2017 13:52 Заявить о нарушении
Кадыкчан 02.08.2017 14:40 Заявить о нарушении