Желтеет лист

   Желтеет лист - душа грустит,
   Опять становится несмелой,
   А седина, все краской белой,
   Мне черный волос мой светлит.
   И я прощаю все обиды,
   Признания в любви избиты
   И нет надежды, нет спасения,
   Коль нас приводит в утомление:
   Любовь, общение, дела...
   О, жизнь моя, сплошная мгла!


Рецензии