Симфония Небесных Сфер Вступление
По блату я билет один достала
Стою на сцене Я...
А сам Оркестр.....
Сидит на фокусе позиций зрительского места.
Зеркальный Светоч Отражения
Зачем то поменял у мест сидения.
Я жду...
Смотрю...
Не понимаю...
Уж думаю:"А что я им сыграю?"
Хотя билет купила Я.
Играть не собиралась я, друзья.
Я сразу вспомнила всё то, что я учила
Глазами начала искать Рояля Крылья
Но не нашла...
Смотрю...
Не понимаю...
Потом какой то голос объявляет:
Симфония
Святых
Небесных
Сфер
И Зал Концертный в Небо полетел...
Свидетельство о публикации №117021307955