молюсь на свои коридоры

молюсь на свои коридоры, чтобы в них эхом звонким
рваные рифмы, вздорные маленького ребенка.

чтоб отражались чистыми, ярко, до жути красочно;
чтоб опадало листьями звездное небо. ласточкой.

чтобы не было горестно; в час когда всем плевать,
вспомнив Булгакова повести, в тех коридорах плясать.

чтоб с Ерофеевым брататься, с Лехой хлебать чаи.
чтобы не было тягостно в тех коридорах моих.

чтоб позитивчиком гребаным разило со всех сторон,
чтобы отполированным был его потолок.

чтобы и кафель с узорами, чтоб унитаз там был!
грязный, так весь замаранный,

чтоб тараканы рыжие шастали в каждом углу.
чтоб только бардовые плиточки шаркались на полу

молюсь на свои коридоры, потребностей в большем нет.
из букв корявых узоры останутся на стене.


Рецензии