В ожидании чуда!

                _
Какое оно это чувство?
Какое оно это счастье?
Приходит ли ниоткуда
Чтоб скрасить души ненастье?

Нельзя на вопрос так просто
На этот друзья ответить...
Когда оно на пороге,
В душе словно свечка светит!


Рецензии