Немного смысла
Года полетели
За ними – века.
Тяжёлые утки,
А те – коростели,
А то – пустельга.
И хищник, и пташка,
И голубь-бедняжка,
Клюющий зерно...
И миска, и плошка;
И смысла немножко,
И чуда – равно.
Свидетельство о публикации №117021307897
Владимир Мялин 17.02.2017 09:31 Заявить о нарушении