Я помогал тебе много

В жизни я помогал тебе много,
Ты за это хорошей оценки не дал.
Я подал тебе руку в нелёгкой дороге,
Ты ж взамен мне проклятия слал.

Я вложил средства чтобы наладить,
Жизнь тебе, про себя позабыв.
Ты сумел в мою душу нагадить,
Плотно дверь предо мною закрыв.

А сегодня вот чудо свершилось,
Ты сказал мне: - спасибо, браток.
Правда фальшью от слов исходило,
А от взгляда скупой холодок

Знай, коль на; сердце будет тревожно,
Я приду и пожертвую снова собой.
А иначе и разница будет ничтожной,
В этой жизни, меж мной и тобой…


Рецензии