Стихи весной
О, как летела та сосулька
Секунду, вечность, может миг
А в лужах дождь о чём-то булькал
И шепелявил, как старик
Коты о чём-то ворковали
И голуби, не разберёшь
Студенты радостно мечтали
Учись, трудись, пока живёшь
Ну, а потом что будет. Если
Конспекты в урну, и вперёд
Невеста тут, жених к невесте
А может всё наоборот
А может и старик к старухе
И моль к подруге, где подвал
Тогда совсем не будет скуки
Где скука, - памяти провал
Весна. Весною дождь и слякоть
И солнце в путь пускает луч
От чувств так хочется заплакать
А может в чувствах утонуть
Свидетельство о публикации №117021307878