колыбельная

тихо-тихо мягкой лапкой
сон придет к тебе на лавку
примоститься под ладошку
хвост пристроит на подушку
хитро поглядит...
сладко сладко шепчет дрёма
что все славно и все дома
и мурлыкая, колени
теплой ласкою согреет
и засопит...
крепко спите добры люди
пусть ваш сон светлым будет
пусть ваш дом зло забудет
завтра солнце разбудит
день осветит...


Рецензии