Слившийся с Пустотой!
Сижу в приятной полутьме,
Не описать это словами,
Переживания во мне!
Здесь нет иллюзии миров,
Сансары мир не докучает,
Киннаров, якшей и богов,
Сам Абсолют тебя встречает!
Ты здесь в блаженстве Пустоты,
Хотя как будто тебя нет,
Здесь все едино - я и ты,
Любой вопрос - один ответ:
"Всё, что кажется есть, того уже нет"!
Узнав свою природу бытия,
Хвалу пой с восторгом прямо ей,
Она есть всё, она любовь твоя,
Ты погрузись в её величие скорей!
И если мысли вовсе надоели,
Покинь ум сразу как мудрец Анама,
Узнай же кто ты есть на самом деле,
Поможет в этом деле пранаяма!
Сделай вдох и задержи дыхание,
И войди в безмолвие Пустоты,
И заметь Сознания порхание,
Бесконечность, запредельность - все есть Ты!
Утрата всех людских ограничений,
Чудо чуд, и бытия-небытия,
Непрерываемость всех квантовых течений,
Утрата разделенности ты-я!
Когда нет разделений, ты стал всем,
И нет ни мыслей, целей и желаний,
А кажется являешься ничем,
Нет делающего, нет различных знаний!
Желает этого всегда йогин блаженный,
Единство Бытия и "Я" найти,
Его намерение предвидит совершенный,
И позволяет Божьей Милости войти!
Сливается незримо и тотально,
Не практику нисколько не понять,
Божественно, величественно, интегрально,
И с Верой это можно лишь принять!
Свидетельство о публикации №117021307830