Песня Сон

Песня "Сон".

Судьба глядит,плывут облака,
Судьба наблюдает,судьба вблизи.
Смотрю в красивые глаза,
Мечтаю я в тиши.
Смотрю в красивые глаза,
Мечтаю я в тиши.

Вижу бесконечность,вижу небеса,
Ангел мне с утра улыбнулся,
Полна чудес нежная краса,
С улыбкой я проснулся.
Полна чудес нежная краса,
С улыбкой я проснулся.

Вновь услышал голос твой,
Взгляд прекрасный мне приснился;
В душе моей непокой,
Своей мечте открылся.
В душе моей непокой,
Своей мечте открылся.

Посмотрел я вслед своей мечте,
Мир безграничный мне открылся,
Увидел я озорство в тебе,
Сон мне вещий приснился.
Увидел я озорство в тебе,
Сон мне вещий приснился.

12.02.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(72).Презентация текста песни в честь Валерии.О моих видениях
и снах,ощущениях.О мечтах.Ильдар.

Ильдар Абдрахманов   13.02.2017 17:02     Заявить о нарушении