Огарки валентинок прошлых лет

Огарки "валентинок" прошлых лет
В прах обернулись, и уносят пепел
Ветра за облака. На них ответы
За давностию дней резона нет

Писать в стихах. Давно ненужный хлам
Первопричины чувств остывшим телом
Не возбудит в неопытных Ромео
ИскрЫ и, схоронившись по углам,

Надменно строит рожи алтарю.
Души пустоты венчаны с покоем.
Конфетки в виде сердца сладким гноем
Распаду подвергают плоть мою.


Рецензии