Осуществи мой сон
Позволь ворваться счастью в голову.
Позволь уйти оттуда бытию,
Позволь себе немного быть нескромным.
Осуществи мой сон, безумный человек!
Позволь ты ветру обрести владельца!
Позволь себе на миг побыть умельцем,
Творцом событий, счастья, наконец!
Осуществи мой сон, безумный незнакомец!
Не ограничивай меня свободой жить.
Позволь расправить крылья хоть однажды,
Позволь ты мне! Позволь собой мне быть!
Свидетельство о публикации №117021307798