Нам вечно двадцать

Нам вечно двадцать, остальное - стаж!
И только зеркала кричат: "не верим!",
Приговорит морщинами тюрьма
К неровному десятку лишних лет.
Случается, что в жизни полный фарш,
Но как-нибудь и это перемелем,
Да не остынет пища для ума
Из "тщательно прожаренных котлет"!


Рецензии