Который раз менялись облака

Который раз менялись облака
И сложные воздушные потоки
И звёзды наблюдали свысока,
Такие же великие как боги.

А я необитаемый сижу
Под этим всем и пялюсь на дороги,
Рифмуя, как умею, развожу
Влечения, терзания, тревоги.

Купаюсь в мыслях, словно ручеёк,
Под радуг, разноцветными дождями,
От счастья весь до ниточки промок
Родными зацелованный губами.

А впрочем, остальное суета,
Есть сила по мощнее лютой боли
И взглядом обнимая облака
Молюсь им о наличии любови.


Рецензии