Где была ты однажды мною убита

Знаю, с тобой мы расстанемся снова,
Я пережить расставанье готов,
Вновь распрощаемся с нежного слова,
Только дождись, сохраняя любовь.
Будут скучать города лишь по нам,
Стрелка часов та, что нами забыта,
Пе’редавай привет нашим местам,
Где была ты однажды мною убита.

2017


Рецензии