Мои цветы

Мои прекрасные цветы передо мной,
являют память средь зимы о цвете.
И вереницы дней, что кружат нас порой,
и запах роз напоминают нам о лете.

Как сумрачна зима, как холодно ее дыхание.
Земля мертва, нет жизни в ней, под ней.
Рождает ветер зимний в кронах колыхание,
под вечер стужа, холод все сильней.

Мои цветы напоминают, призывая лето,
и красоту храня в душе моей, цветут.
Весна вдали, быть может просыпаясь где-то,
уже готовится на север к нам, в свой путь.


Рецензии
Цветы праздник для души.Хочется ее радовать.Успехов вам Галина.

Валентина Анисимова Смирнова   23.02.2017 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.