Посвящается тебе

Любовь, наверно, злая штука.
И в этом я возможно прав.
Что с нами делает разлука.
Убить любовь не даст мой нрав.
...
Тебе стихи я посвяшаю
И сердце радуется вновь.
Не нужно грязи, всё прощаю.
Верни скорее мне любовь.
...
А если хочешь у порога
Лицом к лицу встречай любя.
Есть у меня и вера в Бога,
Родник любви есть для тебя.
...
Интриги в этом не позволю
И хамства я не допущу.
Надежда греет мою волю
И счастье я в тебе ищу.
...
Когда найду никто не знает.
О, как хочу любви твоей.
Любовь твоя как льдинка тает,
А я готов отдать своей.
...
Её возьмёшь, не пожалеешь.
В своей душе огонь тушу.
И быть жестокой не сумеешь.
Чем не хорош? Любви хочу. ... В.Л.

         8 сентября 1992г.


Рецензии