Мгновенье...
Собой я выстелю дорогу...
И стоп касанье, как награду,
Приму - ведь я не недотрога.
Я путеводною звездою
Направлю мысли Проведенье.
Моё ты чудное Мгновенье.
Ты ГЛАСА БОГА ВДОХНОВЕНИЕ!
И подниму тебя с колена...
Рукой расправлю твои плечи,
А крылья выпущу из плена,
Мой Ангел, ты же недалече?
На мир смотрю я твоим взором
И получаю наслажденье!
О, Ты - прекрасная Аврора!
Будь Ты подобием узора,
Что только Ангелам под силу
Создать
в минуту Пробужденья!
(февраль 2017)
Свидетельство о публикации №117021307714