Противостояние

Мир, как море, неспокоен.
Справа воин, слева воин.
Вдалеке от мирных дел
Смотрят в снайперский прицел.
В залах, споры дипломатов.
В поле, дуло автоматов,
Останавливает шаг,
Неоправданных атак.
Мира состояние -
Противостояние.


Рецензии