Когда я стану старой бабкой

Когда я стану старой бабкой -
Я с интернетом подружусь.
Там в группы новомодные,
Душою молодой ввяжусь.
Я наберу друзей без счёта
И буду письма всем писать.
Похвастаюсь как я чудила,
Любила петь, читать, плясать.
Как полюбила футболиста,
Но замуж вышла за другого,
Как не смогла сберечь любовь
И больше не нашла такого.
Когда я стану старой бабкой,
Я старичка себе найду.
И время, Господом отмеренное,
В любви, заботе проведу.
Мы скандинавскою ходьбою,
Займёмся с дедом вечерами,
А по утрам, желанья вспомним,
Ведь чувства остаются с нами.
Обедать будем мы с кагором,
На брудершафт его пить станем.
Под звуки музыки классической,
Со старым жить мы не устанем.
В. Щеголева.


Рецензии
Очень живое стихо не смотря на нарушения рифмы и размера.
Написано искренне и с душой. Понравилось.

Королёва Надежда   15.02.2017 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, что зашли, прочли и оставили отзыв. Пишу очень много лет, издано 4 сборника, но поэтом себя не считаю. Пишу, когда звонит в душе. С уважением В. Щеголева.

Вера Щёголева   15.02.2017 09:38   Заявить о нарушении