Сливаются черные пятна
В одну безпроглядную ночь
Где, белые пятна ,лишь звезды
Ну, чем они могут помочь
И все же, пусть свет их не яркий-
Дорогу твою освятит
Пусть, сердце разбитое напрочь
Забудет про боль и простит
И пусть ,темнота не пугает
Сама перед светом дрожит
С души,той, что свет поглащает
Она покрывалом слетит
Кто верит,что миром по праву
Пусть ,в самую злобную ночь
Надежда и свет управляют
Тому ещё можно помочь!
И даже, когда не увидешь
На небе звезды ни одной
Ты верь ,все равно,что удача.
По -правую руку с тобой.
Что малые белые звезды
Снежинкой слетят на ладонь
И в сердце, казалось,потухшем
Опять разгориться огонь
Свидетельство о публикации №117021307672