И этот взгляд приятный, нежный, дорогой

И этот взгляд приятный, нежный, дорогой
Навеял мне давно, забытую тревогу
И так тепло от сердца, так мне легко
Когда я вспоминаю с нежностью тебя родная
Нам не угаснуть, не испариться никогда
Нас целиком друг другу, горячо всегда так тянет
Я вновь с тобой, рождаю новую звезду
И запускаю волшебство, в твои чары
Покров усею, красотой я всех цветов
И всей душой, тебя я снова приласкаю
Все чувства, Боже! Так знакомы нам давно
Мы влюблены и это нас с тобой сближает
Мой ангел, мой прекрасный человек
Такое чувство, что мы заново родимся
Мы влюблены в друг друга, вот который год
Обожествляю я тебя - мое ты счастье!


Рецензии