Поминки
Не проходи мимо, случайный прохожий.
Зайди в дом, помяни меня.
Умру я завтра, поминаем ночью.
Поминаем столько, насколько хватит вина.
А что вино? Мы давимся водкой.
Водка на поминках не бывает горькой.
Прохожий. За меня пей до дна.
Пей до дна, за меня всегда...
А после все гости пустятся в пляс.
Пьяному - сплясать охота,
И что вам могильная грязь?
Могильная грязь окопа.
Вы живете иной жизнью, без голода и без войн,
А завтра захлебнусь своей кровью. В неравный вступая бой...
Я прошу прохожий, не проходи мимо. Как мои поминки и без тебя?
Просто помяни, помяни с улыбкой,
Что жил в этом мире сумасшедший Я...
Свидетельство о публикации №117021307655