Местоимения

Я - огромный сластолюбец,
Я - безудержный глупец,
Мы, он беспощадно судит,
Предвещая небесам конец.

Вас забыл спросить совета,
В Вас же знание с огнём,
Я, тебе не передал привета,
Ну а нам всё нипочём.

Мы - разгул стихии,
Людям другой дом не дан,
Вам пишу стихи я,
Ты - мой идеал.

Б.Р.


Рецензии