Признание Катерине

Погоди! Ты не злись, а послушай
Не бесись ты от сей моросни
Я в тебя Катерина влюбился
Хоть глоточек шанса плесни

Вгдяд твой карий меня окрыляет
А от голоса трепет внутри
Не отталкивай, умоляю
Двери в сердце, прошу отвори

С каждым днем ближе мне становилась
Да, с пол года был слеп, прости
Но однажды во сне явилась
И я понял... Тону в любви

Ты сильна и духом и телом
И с тобой совладать не легко
И как будто в нокаут смело
"НЕТ" сказала и стало темно

Ты услышь меня Катерина
Я прошу лишь один только шанс
Быть с тобой, жить в любви желание
У судьбы я прошу реверанс

Поцелуй тот внезапный, помнишь
Извини, я не смог стерпеть
С ума сводят меня твои губы
И глаза... В них бы вечно смотреть


Рецензии