Ночь

Чем темнее ночь – черней дела,
Что творятся под ночные токи:
Грабежи, убийства, смерть, тоска –
Всё ночного времени пороки.

Счастлив тот, кто спит ночь напролёт,
Избежав во сне все козни ночи.
Но живёт и ночью наш народ:
Трудовой, ответственный и прочный.

Роковая ночь, минуй меня,
Обойди сторонкой неприметно,
Злоключения свои кляня,
Разберусь в себе во всём предметно.

13 февраля 2017

Коллаж из интернета.


Рецензии