Я сегодня встану рано...
Я боюсь проспать рассвет.
Осторожно в темноте,
Я опять иду к тебе.
Под горой течёт река,
Там ночуют облака.
Осторожно на весу,
Счастья облачко возьму
Над водой туман клубится,
Лунный свет в воде струится.
По серебряной дорожке,
Я несу туман в ладошке.
Положу тебе под ноги.
Крутой берег и пологий
А под голову туман,
Мирно глазки закрывай.
Припев.
Зачерпнув туман рукою,
А другой рукой накрою.
Только иглы тростника,
Прикрывают облака.
1985г.
Свидетельство о публикации №117021307603