Вам снова...
Вам есть кому отдаться...
Иллюзия пути - Вам снова 19-цать?
И Ваша сексуальность,
Почти что криминальность,
Даёт вам веру в то,
Что правит генитальность!
И сердце не стучит -
Оно уж не робеет...
И зелень Ваши глаз
Тихонько... голубеет!
О, «странный» холодок,
Чуть сковывает чресла.
И пафос, слов поток,
Не нужен и не к месту.
Но! ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ!
...почти что гениальность!
Иллюзию дает,
Что правит КРИМИНАЛЬНОСТЬ...
(февраль 2017год)
Свидетельство о публикации №117021307598