Спешу к тебе...
стежки шагов на холст ложатся бело:
спешу к тебе, могла бы – полетела
последней точкой каждого стиха.
Костром холодным вьюга поднялась,
и снег заштопал робкие тропинки,
а под ногами ахают снежинки,
спешу к тебе – взлететь бы, не упасть…
Вплетает рифмы в волосы метель,
и чувства обезболивает ветер…
Мне без тебя – весь мир остывший пепел,
но ты не верил… Веришь ли теперь?
В лагунах рук согрела бы, любя,
волной прибоя робко обнимая,
спешу к тебе в февраль из сказок мая,
преодолев напрасности снега…
Свидетельство о публикации №117021307554
Красиво и очень трепетно написано.Я в восторге!
***
С теплом,)
Дарья Горецкая 2 03.04.2017 22:57 Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось)))
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, я...
Никитина Юлиана 04.04.2017 09:52 Заявить о нарушении