Горечь Души
Их Западные Нравы проникают Молодёжи в Душу !
Там Вседозволенность вершит свой Пир мирской !
Там Нравственность Себя лелеет ,ну и Что же !
Там Общество Безнравственное грезит по соитию с
Тоской!
Не Все Конечно!И таких у Нас Хватает !По Этому и
Дума Против ,Ничего не принимает!Вы не подумайте
Плохого, и ЛГБТ Порой нужны!Они отдали Голос
Свой на Выборах ,Чтоб Заявить-Ведь в Мире Все
Равны !
Ведь Бог даёт Нам Жизнь ,вселяя в Тело Душу!Все
Остальное -Воплотившиеся в Вашу Жизнь -Мечты !
Дурной Пример, вам прожужжавший Уши -Ещё не
Лучик Солнца ,из Кромешной Тьмы!
Там отмечают Праздник древний ,поднимающий все
Мысли о Гомосексуалистах!С Кем в древние Века уже
Борьба за Нравственность велась!При Чем тут "Валентин"
Который Деньги зарабатывал ,так Павши Низко!Придумали
Записку!Будто Он в День Казни,из за Решетки для Любимой
Написал!
Я против "Пидорасов" всплывших в Нашей Жизни!Я б Их
Кастрировал и с Миром Отпускал!Чтоб На Земле была
Любовь не с Онанистом ,который Этих Тварей поддержал!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117021307553
Вселенин Владимир Мирославович 13.02.2017 16:46 Заявить о нарушении
Владимир Резников 14 13.02.2017 16:53 Заявить о нарушении