Навязанные стандарты

Завязаны многие стандартами,как пудовыми узлами,
И если мыслишь по другому.
Что-то невпорядке и странность лишь в тебе,
Вы все поймите,что каждый человек индивидуальность,
И носит свой удивительный мир и вселенную в себе,
И этот мир другая лишь реальность,
Cовсем уж не похожая на вселенную других,
Отсюда-Эта парадоксальность,
Их мир не делится на своих и на моих,
Примите каждого своею Вы душою,
Устами каждого с нами Бог все говорит,
Идем мы к Богу своею лишь тропою,
И сердце и душа об этом нам твердит!


Рецензии