Я люблю

Летний дождь стучит по крыше,
Южный ветер баловнИк.
Барсик лёг и лапу лижет.
Вижу я твой нежный лик.
...
И во сне не покидают
Твои добрые глаза.
Верной дружбы все желают.
Одиноким быть нельзя.
...
Если сердце оставляет
Интерес к любви земной,
Храбрость тут же пропадает.
О, как быть хочу с тобой.
...
Чтобы радоваться счастью,
Улыбаться и любить.
В сердце вырвать все напастья,
Скуку сможем позабыть.
...
Если ты согласна с этим,
Говори быстрей, молю.
Дивный день с тобою встретим.
Ад не страшен. Я люблю!   ... В.Л.

         11 сентября 1992г.


Рецензии
Отличный ритм!

Моргун-Джеджалий Виталий   14.02.2017 07:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Валерий Личутин   14.02.2017 08:02   Заявить о нарушении