Не сотвори себе кумира

   "Не сотвори себе кумира",-
   Гласит давно библейский слог,
   Но для людей все мимо-мимо,
   И вот уже разгневан Бог:
   Кумиры рушатся к ногам,
   Не выдержав молитв и стонов...
   А мы, заветы все поправ,
   Кумиров выбираем снова.
   И нас с тобой не научить,
   Нам скучно без кумиров жить.


Рецензии