В ресторане

Обрывки грубых cлов мне возбуждают слух,
Над роскошью столов ядреный русский дух, 
Красоток маскарад подтянутых морщин,
И похотливый  взгляд лоснящихся мужчин.
Вкус Родины, хмельной, забытой  вдалеке.
Все в памяти  со мной - я в русском Кабаке!


Рецензии